Mas importante o no tanto es pacman en su traducción

Dedicado a la coordinación y trabajo de traducción de la documentación oficial.

Moderador: Thalskarth

Responder
Avatar de Usuario
Jristz
Archer Extremo
Archer Extremo
Mensajes: 745
Registrado: 14 Mar 2011, 20:20

Mas importante o no tanto es pacman en su traducción

Mensaje por Jristz » 30 Abr 2013, 12:25

https://www.transifex.com/projects/p/ar ... ent/35629/

como ven Pacman 4.1.1 va a salir y a su vez hay solo 2 traductores, angel(quen ya hasta desapareció en accion y otro que trata de hacer su mejor esfuerzo pero a faltade tiempo no puede'

si alguen esta interezado solo entre con su correo a transifex y pida ser parte del equipo de traduccion de pacman, se lo agradecerá Allan y los demas Archer en español
System: Host: Netbook Kernel: 4.4.39-1-lts x86_64 (64 bit) Desktop: Xfce 4.12.3 Distro: Arch Linux
Machine: Device: laptop System: TOSHIBA product: Satellite C845D v: PSCB6P-002LM1
Mobo: AMD model: Renmore UEFI: Insyde v: 6.10 date: 09/14/2012
Battery[/b] BAT1: charge: 5.3 Wh 17.5% condition: 30.4/44.0 Wh (69%)
CPU: Dual core AMD E-300 APU with Radeon HD Graphics (-MCP-) speed: 1300 MHz (max)
Graphics: Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Wrestler [Radeon HD 6310]

Avatar de Usuario
Jristz
Archer Extremo
Archer Extremo
Mensajes: 745
Registrado: 14 Mar 2011, 20:20

Re: Mas importante o no tanto es pacman en su traducción

Mensaje por Jristz » 06 Oct 2015, 03:38

Dos años después:
* En el quipo de traducción de pacman entransifex, cordinador de la traducción de la página web de aur en español latinoamericano y traductor normal de la en español, organizador de las traducciones de xfce4, unico traductor de voxelands al español, primer traductor de consolekit2...

ui como me he metido en un rollo por querer corregir lo de líinea de comandos por línea de órdenes en Xfce4 :lol:
System: Host: Netbook Kernel: 4.4.39-1-lts x86_64 (64 bit) Desktop: Xfce 4.12.3 Distro: Arch Linux
Machine: Device: laptop System: TOSHIBA product: Satellite C845D v: PSCB6P-002LM1
Mobo: AMD model: Renmore UEFI: Insyde v: 6.10 date: 09/14/2012
Battery[/b] BAT1: charge: 5.3 Wh 17.5% condition: 30.4/44.0 Wh (69%)
CPU: Dual core AMD E-300 APU with Radeon HD Graphics (-MCP-) speed: 1300 MHz (max)
Graphics: Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Wrestler [Radeon HD 6310]

Avatar de Usuario
icemodding
Archer
Archer
Mensajes: 48
Registrado: 05 Dic 2015, 01:10
Ubicación: Tucumán - Argentina
Contactar:

Re: Mas importante o no tanto es pacman en su traducción

Mensaje por icemodding » 13 Ene 2016, 02:14

Jristz escribió:https://www.transifex.com/projects/p/ar ... ent/35629/

como ven Pacman 4.1.1 va a salir y a su vez hay solo 2 traductores, angel(quen ya hasta desapareció en accion y otro que trata de hacer su mejor esfuerzo pero a faltade tiempo no puede'

si alguen esta interezado solo entre con su correo a transifex y pida ser parte del equipo de traduccion de pacman, se lo agradecerá Allan y los demas Archer en español
ingresé en transifex.com, pero no entiendo, me das una mano, como pido éso? quisiera aportar en las traducciones, en la wiki, modifiqué algunas cosas nada más.

Ya pedí la solicitud para comenzar a traducir :)

Avatar de Usuario
icemodding
Archer
Archer
Mensajes: 48
Registrado: 05 Dic 2015, 01:10
Ubicación: Tucumán - Argentina
Contactar:

Re: Mas importante o no tanto es pacman en su traducción

Mensaje por icemodding » 16 Ene 2016, 20:55

Jristz escribió:https://www.transifex.com/projects/p/ar ... ent/35629/

como ven Pacman 4.1.1 va a salir y a su vez hay solo 2 traductores, angel(quen ya hasta desapareció en accion y otro que trata de hacer su mejor esfuerzo pero a faltade tiempo no puede'

si alguen esta interezado solo entre con su correo a transifex y pida ser parte del equipo de traduccion de pacman, se lo agradecerá Allan y los demas Archer en español
ya no funciona ése link...

Responder