Problema para Iniciar sesion en KDE

Todo lo relacionado con los entornos de escritorio, todas las aplicaciones, tanto KDE, Gnome y otros. Si tenes un problema con un programa, muy probablemente este sea el foro indicado.
Responder
littledevil199
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 29 Feb 2016, 10:47

Problema para Iniciar sesion en KDE

Mensaje por littledevil199 » 17 Mar 2016, 16:57

Buenas gente, Me surge un problemita.

Acabo de instalar kde plasma 5 y no puedo iniciar sesion me dice que la contraseña es incorrecta a que se debe?
intente cambiar la # desde nano /etc/sudoers y la parte que dice # %wheel ALL=(ALL) ALL le saque la almoadilla y sigue sin andar.
tambien edite la linea que dice ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL ,agregandole por delante el usuario mio que es matrix, quedaria algo asi.

matrix ALL=(ALL) NOPASSWD: ALL

esta bien editado o me mande el moco?

Avatar de Usuario
vafe
Archer
Archer
Mensajes: 43
Registrado: 03 Feb 2010, 19:17
Ubicación: Burgos

Re: Problema para Iniciar sesion en KDE

Mensaje por vafe » 21 Mar 2016, 10:27

Aquí te pongo mi archivo sudoers en la parte más importante. Uso Plasma5 y tengo entrada automática sin pasar por la identificación.
Como ves tengo dos usuarios y el usuario que entra por defecto es felipe
root ALL=(ALL) ALL
felipe ALL=(ALL) ALL
usuario ALL=(ALL) ALL
## Uncomment to allow members of group wheel to execute any command
%wheel ALL=(ALL) ALL
#%sudo ALL=(ALL:ALL) ALL

littledevil199
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 29 Feb 2016, 10:47

Re: Problema para Iniciar sesion en KDE

Mensaje por littledevil199 » 23 Mar 2016, 10:07

Gracias vafe, desisti nuevamente, borre kde e instale xfde4, no pude resolverlo.

Lo intentare despues borrande xfde4 y reintentando con kde. saludos.

littledevil199
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 29 Feb 2016, 10:47

Re: [SOLUCIONADO] Problema para Iniciar sesion en KDE

Mensaje por littledevil199 » 01 Abr 2016, 14:49

Gracias ya habia podido resolverlo, cuando instale la pc y cree el usuario useradd etc/bash/bin o al reves no recuerdo, puse matrix (supongamos)
y cuando devia darle pw al usuario usando passwd matrix, yo no habia ingresado el usuario por ende cuando iniciaba mi usuario no tenia pw.

lo solucione asi.

saludos.

Responder