problemas plasma 5

Todo lo relacionado con los entornos de escritorio, todas las aplicaciones, tanto KDE, Gnome y otros. Si tenes un problema con un programa, muy probablemente este sea el foro indicado.
Responder
dorollback
Archer
Archer
Mensajes: 22
Registrado: 15 Feb 2016, 16:05

problemas plasma 5

Mensaje por dorollback » 21 Sep 2016, 18:49

Hola gente! buenas a todos.
Estoy usando arch con plasma 5. La verdad no va como lo esperaba, normalmente uso kde. En cuanto a usabilidad no veo mucho cambio, esta muy bien y me gusta, pero estoy teniendo muchos problemas visuales.
Por ej, si uso el scroll en una pagina, parpadea,lo mismo cuando minimizo/maximizo una ventana.
Alguna idea de como poder mejorar esto?
Ya busque de todo, instale/removi de todo, pero nada me da resultado, y me gustaria seguir usando plasma.... en el peor de los casos tendré que eliminar todo e instalar kde.
Saludos y gracias!

dorollback
Archer
Archer
Mensajes: 22
Registrado: 15 Feb 2016, 16:05

Re: problemas plasma 5

Mensaje por dorollback » 22 Sep 2016, 19:53

Hola a todos otra vez.
Bueno... eliminé plasma e instale gnome... al fin y al cabo, pero el problema ahora es que, después de eliminar todo me di cuenta que todavia tengo en el sistema todos los directorios de plasma, kde, qt5, etc...
hay alguna forma de eliminarlo de manera automatica?
saludos y gracias

Avatar de Usuario
nicros
Equipo Hispano
Equipo Hispano
Mensajes: 815
Registrado: 23 Ago 2006, 10:37
Ubicación: Santiago, Chile

Re: problemas plasma 5

Mensaje por nicros » 29 Sep 2016, 17:26

Hola dorollback.
De manera automática no se eliminarán los archivos de configuración a nivel de usuario.
O lo eliminas a mano, o bien create un usuario nuevo y migras tus documentos.

Saludos,
Por un foro mas ordenado:
Tema: Problema/Consulta [Solucionado]
Reglas del Foro

dorollback
Archer
Archer
Mensajes: 22
Registrado: 15 Feb 2016, 16:05

Re: problemas plasma 5

Mensaje por dorollback » 02 Oct 2016, 18:34

Hola nicros. Gracias por la respuesta.
Si, al fin y al cabo terminé eliminando los archivos y despues mi usuario, para poder volver a crearlo. (No tenia nada importante todavia).
Saludos y gracias

Avatar de Usuario
Skatox
Equipo Hispano
Equipo Hispano
Mensajes: 510
Registrado: 21 Ago 2006, 23:19
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: problemas plasma 5

Mensaje por Skatox » 03 Oct 2016, 10:00

Creo que ejecutando

Código: Seleccionar todo

pacman -Rscnd paquete
Se eliminan los archivos de configuración que no sean del usuario.
WWW.SKATOX.COM: Blog sobre desarrollo web, Linux, Hacking, Videojuegos y más :P

Responder