Como añadir a Archlinux a un Dominio Windows

Todo lo relacionado con hacer funcionar a Arch como servidor de lo que sea (pagina web, ftp, archivos, firewall & router, etc...).
Responder
sylar
Archer
Archer
Mensajes: 58
Registrado: 10 Sep 2009, 18:29
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Contactar:

Como añadir a Archlinux a un Dominio Windows

Mensaje por sylar » 14 May 2015, 16:34

Quisiera Saber si es posible añadir mi arch a un dominio creado en Windows (Active Directory).


Saludos
Esto es lo mejor que suena ahora
Arch la maravilla natural

Avatar de Usuario
Akarusm45
Novato
Mensajes: 9
Registrado: 21 May 2015, 09:46

Re: Como añadir a Archlinux a un Dominio Windows

Mensaje por Akarusm45 » 01 Jun 2015, 10:33

Y el dominio lo tienes alojado en una máquina virtual tuya? o es un dominio externo?

yo solo encontré para hacerlo desde una máquina virtual, pero tampoco se si es lo que necesitas hacer...

sylar
Archer
Archer
Mensajes: 58
Registrado: 10 Sep 2009, 18:29
Ubicación: Santiago de Cuba, Cuba
Contactar:

Re: Como añadir a Archlinux a un Dominio Windows

Mensaje por sylar » 02 May 2016, 12:15

Disculpa la tardanza de mi respuesta, el dominio está alojado en otra pc, que hace función de Dominio central para una n cantidad de pc.
Esto es lo mejor que suena ahora
Arch la maravilla natural

Responder