Arch lento

Para que preguntes sobre cualquier duda que tengas con la configuración de algún componente de hardware, así como placas de sonido, video o grabadoras.
Cerrado
acutm
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 20 Ago 2014, 21:05

Arch lento

Mensaje por acutm » 20 Ago 2014, 21:12

buenas gente.. soy bastante nuevo en el mundo arch, vengo de debian y es la 3º vez que me lo instalo de 0 para probarlo, pero el problema es que siempre le encuentro algo que no me convence..
ahora estoy notando que cada tanto funciona muy lento, se traba, entrara en conflicto con algo, que me hace que baje el rendimiento mucho.. tengo instalado todo igual que como lo usaba con debian, XFCE, skype, libreoffice, cairo-dock, y otros mas no me voy a poner a contar todo lo que tengo instalado jejej.. pero en debian notaba que funcionaba mejor la maquina, quizas sea algo que tengo mal, la verdad no lo se y no encuentro por ningun lado que podria hacer.

agrego por si puede que sea algo relacionado.. no puedo hacer funcionar bien mi dropbox, lo instale desde AUR pero era una version vieja, entonces lo descargue desde el codigo de fuente, pero me faltaba una dependencia de pygtk.. en fin tuve que dar unas cuantas vueltas para poder instalarlo y ahora el problema es que se queda en "cargando 2316 archivos" y hace 2 dias que no mueve de ahi, no carga mas..

si alguno sabe de que se trata le agradeceria la ayuda.
Gracias!

Avatar de Usuario
cuentos
Equipo Hispano
Equipo Hispano
Mensajes: 544
Registrado: 25 Mar 2012, 03:24
Contactar:

Re: Arch lento

Mensaje por cuentos » 20 Ago 2014, 22:25

Tienes que dar mas informacion de tu sistema:
cpu, ram, tarjeta gráfica, y que entorno instalaste, aunque este por lo que dices es xfce, pero no esta de mas para no suponer nada.
En mi pc, incluso en una net tanto debian, arch, me andan perfecto.
twitter @mcuentos

acutm
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 20 Ago 2014, 21:05

Re: Arch lento

Mensaje por acutm » 21 Ago 2014, 11:11

Agrego lo que me falta

Micro Intel 2180 2 núcleos a 2,4ghz
2gb de ram ddr2
asus NVIDIA gt-640 , con drivers de nnvidia(tenía problemas de resolución con nouveau)
Probé con Slim pero como no lo pude configurar instalé GDM y quedó joya
También uso xcompmgr para los efectos del cairo dock

zx81
Archer Extremo
Archer Extremo
Mensajes: 193
Registrado: 13 Ago 2012, 16:22

Re: Arch lento

Mensaje por zx81 » 24 Ago 2014, 05:15

Lo más seguro es que tengas algun proceso que se desboca.
No ejecutes cairo-dock a ver como te funciona, porque a mi me dio muchos problemas parecidos al que comentas y lo acabé dejando (tb uso xfce4).

Avatar de Usuario
icemodding
Archer
Archer
Mensajes: 47
Registrado: 05 Dic 2015, 01:10
Ubicación: Tucumán - Argentina
Contactar:

Re: Arch lento

Mensaje por icemodding » 02 Jul 2016, 17:06

acutm escribió:Agrego lo que me falta

Micro Intel 2180 2 núcleos a 2,4ghz
2gb de ram ddr2
asus NVIDIA gt-640 , con drivers de nnvidia(tenía problemas de resolución con nouveau)
Probé con Slim pero como no lo pude configurar instalé GDM y quedó joya
También uso xcompmgr para los efectos del cairo dock
lo pudiste solucionar? y como en el caso que lo hayas logrado.

Avatar de Usuario
nicros
Equipo Hispano
Equipo Hispano
Mensajes: 814
Registrado: 23 Ago 2006, 10:37
Ubicación: Santiago, Chile

Re: Arch lento

Mensaje por nicros » 03 Jul 2016, 22:48

@icemodding la última respuesta de este tema es de casi 2 años atrás.
Si tienes alguna duda te aconsejo abrir un nuevo tema.

Saludos.
Por un foro mas ordenado:
Tema: Problema/Consulta [Solucionado]
Reglas del Foro

Cerrado