Se pierde la conexión wifi [Solucionado]

Para que preguntes sobre cualquier duda que tengas con la configuración de algún componente de hardware, así como placas de sonido, video o grabadoras.
Responder
SerROKR
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 24 Jun 2016, 10:17

Se pierde la conexión wifi [Solucionado]

Mensaje por SerROKR » 23 Ago 2016, 14:36

Hola a todos:

Soy nuevo con archlinux y estoy fascinado con este sistema operativo pero he tenido problemas con la conexión wifi ya que después de cierto tiempo no hay Internet estando aun conectado a la red y la única forma en que lo puedo solucionar es reiniciando el equipo.
Alguien me puede ayudar con eso, es tedioso hacer eso a cada rato.

gracias.
Última edición por SerROKR el 25 Nov 2016, 17:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
judd
Archer
Archer
Mensajes: 55
Registrado: 04 Sep 2012, 23:22
Contactar:

Re: Se pierde la conexión wifi

Mensaje por judd » 29 Ago 2016, 22:10

Prueba con esto:

sudo systemctl restart NetworkManager.service
Mis respetos.-

SerROKR
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 24 Jun 2016, 10:17

Re: Se pierde la conexión wifi

Mensaje por SerROKR » 31 Ago 2016, 15:08

judd escribió:Prueba con esto:

sudo systemctl restart NetworkManager.service
Hola, gracias por tu respuesta, ya lo intente pero sigue igual. No se si tu sepas como instalar wicd como alternativa a networkmanager?

Avatar de Usuario
judd
Archer
Archer
Mensajes: 55
Registrado: 04 Sep 2012, 23:22
Contactar:

Re: Se pierde la conexión wifi

Mensaje por judd » 02 Sep 2016, 09:16

Hola, no uso wicd, pero con la wiki no vas a tener problemas:
https://wiki.archlinux.org/index.php/Wicd
Mis respetos.-

SerROKR
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 24 Jun 2016, 10:17

Re: Se pierde la conexión wifi

Mensaje por SerROKR » 02 Sep 2016, 11:53

judd escribió:Hola, no uso wicd, pero con la wiki no vas a tener problemas:
https://wiki.archlinux.org/index.php/Wicd
mira que no es problema del network.manager es problema del módem que estoy usando ya que lleve mi equipo al trabajo y con la conexión de red de allá no me presenta problema.

gracias por tu colaboración.

Responder