pakete google-talkplugin: error al compilar. (solucionado)

Dudas al crear un paquete? cualquier problema que tengas con makepkg comentalo aca!
Responder
Avatar de Usuario
asmodeoh
Archer Avanzado
Archer Avanzado
Mensajes: 123
Registrado: 16 Abr 2012, 13:12
Contactar:

pakete google-talkplugin: error al compilar. (solucionado)

Mensaje por asmodeoh » 22 Mar 2013, 18:59

trato de instalar este paquete pero el yaourt me da el sigiente error:

Código: Seleccionar todo

Validating source files with sha1sums...
    google-talkplugin-3.15.2.0-i386.rpm ... FAILED
==> ERROR: One or more files did not pass the validity check!

tambien al compilarlo manualmente me dice lo mismo y necesito este paquete para poder transmitir on-line en youtube.
Última edición por asmodeoh el 22 Mar 2013, 19:57, editado 1 vez en total.
Autogestión¡¡¡¡

Avatar de Usuario
asmodeoh
Archer Avanzado
Archer Avanzado
Mensajes: 123
Registrado: 16 Abr 2012, 13:12
Contactar:

Re: pakete google-talkplugin: error al compilar.

Mensaje por asmodeoh » 22 Mar 2013, 19:16

no entiendo estos pasos de la wikipedia,

Si la licencia no esta incluida en el paquete oficial licenses hay varias cosas que hay que hacer:

Los campos de la licencia deben ser incluidos en /usr/share/licenses/pkgname/, por ejemplo: /usr/share/licenses/foobar/LICENSE.
Si el paquete fuente no contiene los detalles de la licencia y esta solo es mostrada en otro lado, por ejemplo un sitio web, entonces tendrá que copiar la licencia en un archivo e incluirla
Agregue el valor custom a la variable license. Opcionalmente puede remplazar custom con custom:nombre de la licencia. Una vez que esta licencia sea utilizada en dos o mas paquetes de un repositorio oficial (incluyendo [comunitario]) se vuelve parte del paquete licenses
Autogestión¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Spooky
Equipo Hispano
Equipo Hispano
Mensajes: 1774
Registrado: 18 Nov 2010, 23:33
Ubicación: Behind your computer

Re: pakete google-talkplugin: error al compilar.

Mensaje por Spooky » 22 Mar 2013, 19:53

Primero que nada:
1) No reemplazar las Q o QU o C por K, esas letras existen por una razón.

Segundo : nadie lee los comentarios de los PKGBUILDS?

Tercero: wikipedia no es lo mismo que la archwiki.

Cuarto:checa que el paquete esta marcado como desactualizado.

Quinto:
http://jfabianpe.wordpress.com/2012/08/ ... rch-linux/

Saludos.

Responder