Audacious

Este foro es para todo lo relacionado con la documentación, artículos de ayuda, Wikis, tips & hints y las traducciones de Arch (tanto en progreso como las finalizadas).
Responder
dragonfly
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ene 2011, 16:42

Audacious

Mensaje por dragonfly » 21 Ene 2011, 19:18

Hola a todos:
Tengo un problema con Audacious, pues no me reproduce radios de internet. Me da el error: "No se encuentra decodificador para http:// . . . ."
Instalé los audacious-plugins junto con audacious.
Agradezco de antemano vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
arch777
Archer
Archer
Mensajes: 20
Registrado: 16 Mar 2011, 02:34

Re: Audacious

Mensaje por arch777 » 09 Jun 2011, 02:46

te hacen falta codecs, dime que radio es.
Mi PC:
gateway sx2801 - Sextuple Boot: LMDE Gnome x64 + Sabayon Gnome x64 + Arch Gnome x64 + Aptosid Kde x64 + Chakra x64 + PCLinuxOS Kde
¿Gnome o Kde? Definitivamente AMBOS.

Avatar de Usuario
cargoan
Archer Confiable
Archer Confiable
Mensajes: 605
Registrado: 13 Mar 2011, 04:39

Re: Audacious

Mensaje por cargoan » 09 Jun 2011, 09:46

Preferencias --> Complementos y activar la casilla Neon HTTP/HTTPS Support

Responder